Yandex.Metrica
Английский язык для детей, учебники по английскому, английский детям, песенки, игры на английском
 | 
Английский язык детям :: I LOVE ENGLISH :: Эффективный курс английского языка для детей уроки английского для детей, песенки, книги, английский для малышей, методика преподавания английского языка, английский в детском саду, английский для дошкольников,

НА ГЛАВНУЮ


Список статей

Система Валерии Мещеряковой I LOVE ENGLISH

Система Валерии Мещеряковой I LOVE ENGLISH

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Валерии Мещеряковой I LOVE ENGLISH
– это целая технология, которой учителю следует придерживаться, если он хочет получить впечатляющий результат.

 

Результативность Системы обеспечивают:

 

  • Зрительная опора

На уроке учитель использует специальный наглядные пособия, которые позволяют вводить новый языковой материал и отрабатывать ранее изученный, не прибегая к переводу на русский язык.

 

  • Увлекательный сюжет уроков и учебников

Каждый аудиоурок это не традиционный набор песен, стихов и фраз, предназначенных для повторения, а увлекательный рассказ, в канву которого вплетены все лексические и грамматические единицы, а также стихи и песенки, отрабатываемые на учебных занятиях.

 

  • Многократное повторение языковых блоков

Отрабатываемая структура прослушивается в определенном аудиоуроке такое количество раз, что ежедневное прослушивание диска обеспечивает непроизвольное её запоминание. Так что учителю на уроке нет необходимости заниматься скучными дриллами. Учитель просто создает на уроке ситуацию, в которой ребенку необходимо использовать данную структуру, пользуясь пошаговыми планами и рекомендациями из книги для учителя.

 

  • Язык - средство решения задач

Все задания носят игровой характер. Иностранный язык для ребенка таким образом кажется не изучаемым предметом, а лишь средством выполнения других увлекательных заданий. В комплексе отсутствуют задания по типу язык для языка, например, “выучите текст”.

 

  • Развитие навыков самостоятельной работы

Постепенно усложняющиеся задания (от очень простых на начальном этапе - к достаточно сложным на последующих этапах) и контроль их выполнения в классе учат ребенка работать с диском и самостоятельно выполнять домашнюю работу.

 

  • Простота контроля

Раз в неделю проводятся так называемые “контрольные уроки”, на которых учитель проверяет качество выполнения заданий и делает соответствующие отметки на специально предназначенном для этого контрольном листе.

 

  • Минимум времени - максимум успеха

Обучение идет по специально разработанному Аудиокурсу. Каждый аудиоурок длится в среднем 10-12 минут. В течение недели ребенок ежедневно просто слушает дома один и тот же урок и лишь накануне “контрольного урока” выполняет задания в книжке - тетрадке, в среднем на выполнение домашнего задания уходит 15 минут.

 

 

Поэтому очень важно, прежде чем приступить к работе, чтобы учитель посетил семинары, на которых мы обучаем тому, как обеспечить полное взаимопонимание учителя и детей в условиях погружения в языковую среду. Отдельные элементы, интересные игры или песни, вырванные из общего плана урока, не дадут результата. Иными словами, наши дети говорят, потому что учитель придерживается всех методических рекомендаций.

 

Педагоги, прошедшие семинар, не только владеют всеми приемами и принципами работы, но и имеют возможность:

- скачать бесплатно дополнительные материалы и их обновления

- посещать бесплатные еженедельные вебинары Валерии Мещеряковой, чтобы получать консультацию автора по своей работе и вопросам

- посещать курсы по продвинутым ступеням и мастер-классы

 

 

 

#СистемаВалерииМещеряковой
#МетодикаILOVEENGLISH
#ОтзывыILOVEENGLISH
#РезультатыILOVEENGLISH